Kinderfreizeit in den Alpen

N. Schwarz © GemeindebriefDruckerei.de

Auch in diesem Jahr bietet das ev. Dekanat Bergstraße wieder eine Kinderfreizeit für Kinder im Alter von 8-13 Jahren in der letzten Sommerferienwoche vom 28. Juli bis zum 4. August nach Tschagguns in Österreich an.

„Gott passt auf uns auf, wie ein guter Hirte auf seine Schafe,“ heißt es in der Bibel – wenn es uns gut geht, wie den Schafen auf der Wiese und bei der Wasserquelle aber auch im finsteren Tal, wenn es uns schlecht geht. Das alles werden wir rund um unser Haus mitten in den Bergen – neben dem übrigens eine Schafwiese ist – bei Ausflügen, in Spielaktionen und den Andachten entdecken. Wir machen zusammen Ausflüge und wandern. In verschiedenen Workshops werden wir kreativ und spielen. Wir lassen den Tag gemeinsam ausklingen und bereiten einen Gottesdienst zusammen vor. Natürlich gibt es wie in jedem Jahr einen Ausflug zur Sommerrodelbahn und zum Naturschwimmbad. Wir haben jede Menge Zeit, um rund um unser Haus Tischtennis, Tischkicker und anderes zu spielen. Die Freizeit kostet für das erste Kind 310 Euro und für jedes weitere Geschwisterkind 250 Euro. Sollte es Schwierigkeiten geben, den Preis zu bezahlen, sprechen Sie uns bitte an. Wir finden eine Lösung!

Für die Freizeit anmelden können Sie ihr Kind über die Jugendhomepage unseres Dekanats (www.ev-jugend-bergstrasse.de) oder über die ausliegenden Flyer in der Gemeinde. Für weitere Infos stehen Dekanatsjugendreferent Bruno Ehret (ehret@haus-der-kirche.de, Telefon (0 62 52) 67 33 51 und Katja Folk, Referentin für Kindergottesdienst (folk@haus-der-kirche.de), Telefon (0 62 52) 67 33 36 zur Verfügung.