Sommerfest im Altenzentrum Seeheim

Am Sonntag, den 26. August feiert das Altenzentrum Seeheim in der Sandstraße 85 sein Sommerfest und lädt dazu auch Gäste wieder herzlich ein.
Um 10.00 Uhr findet ein ökumenischer Gottesdienst statt, der von Pfarrerin Eva-Maria Loggen und Diakon Siegfried Krick gestaltet wird. Ab 11.00 Uhr öffnet der Flohmarkt. Im weiteren Verlauf gibt es die Möglichkeit zum Mittagessen vom Grillbuffet und nachmittags das Angebot von Kaffee und Kuchen.
Musikalisch wird das Fest gestaltet vom Kirchenchor der Evangelischen Gemeinde Seeheim-Malchen, außerdem wird die Folkloretanzgruppe Mindrele aus Darmstadt auftreten. Auch die Kinder der KiTa Windrad werden ihr gesangliches Können zum Besten geben.

Sammeln für den Flohmarkt
Für den Flohmarkt sammeln wir noch gut erhaltene Gegenstände. Wer uns mit Sachspenden (insbesondere Geschirr, aber keine Kleidung, keine Bücher und keine defekten Gegenstände) unterstützen möchte, kann diese montags bis freitags von 8.00 – 13.00 Uhr an der Pforte abgeben.

Simone Hörauf