Faires Frühstück – die Schöpfung bewahren und weltweit Gerechtigkeit stärken

Marktstand Eine-Welt-Laden

Die Eine-Welt-Gruppe der Evangelischen Kirchengemeinde Seeheim-Malchen lädt für Samstag, den 20. Oktober 2018 um 10 Uhr zu einem Fairen Frühstück ins Pfarrer-Reith-Haus am Weedring 47 in Seeheim-Jugenheim ein.
Regional und International Hand in Hand, so lautet die Grundidee des fairen Handels.
Erleben Sie heimische Produkte aus regionaler Produktion und fair gehandelte Köstlichkeiten aus aller Welt bei einem leckeren Frühstück in gemütlicher Atmosphäre. Neben dem Frühstücks-Buffet gibt es Informationen zum ökofairen Einkauf, eine Schokoladen-Expedition und lustig-nachdenkliche Kurzfilme zu gerechtem Handel und fairen Produktionsbedingungen weltweit.

Der Eine-Welt-Stand der evangelischen Kirchengemeinde präsentiert sein Angebot und informiert über seine Arbeit.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, erleichtert uns aber die Planung:
Kontakt bitte über elkschu@arcor.de
Zur Deckung der Unkosten bitten wir um eine Spende.

Sabine Allmenröder und Elke Schulze