„Die Schöpfung– ein Wochenrückblick mit Bohra & Bohris“

Bohris – wissbegierig, wie sie nun einmal sind – auf akademischen Pfaden. Sie sind der Entstehung der Erde und allen Lebens auf der Spur. Bohris als Professor der Holzwurm-Akademie für erdgeschichtliche Entwicklung und Bohra als seine wissenschaftliche Mitarbeiterin, finden Antworten zur Entstehung der Erde in der Bibel.
In schwungvollen Liedern zum Mitsingen und Mitmachen wird Gottes genialer Schöpfungsakt mit Leichtigkeit vermittelt und durch farbenfrohe Kostüme, Bühnenbilder und Requisiten kindgerecht, anschaulich dargestellt.
Das Singspiel wird im Gottesdienst zur Tauferinnerung am Sonntag, den 21. Oktober um 11.00 Uhr in der Ev. Laurentiuskirche Seeheim aufgeführt. Am besten ist es, wenn man schon um 10.45 Uhr in die Kirche kommt. Die Kinder bekommen am Eingang einen Bastelbogen mit Stern zum Ausschneiden.

Marion Huth