Krippenspiel Heiligabend 2018

Liebe Kinder!
Herzlich laden wir Euch ein, an Heiligabend in diesem Jahr wieder die Geschichte von der Geburt Jesu vor einem großen Publikum in der Seeheimer Laurentiuskirche bei der Christvesper aufzuführen. Wer hat Lust, eine größere oder kleinere Rolle zu übernehmen?
Alle, die sich vorstellen können, mitzumachen, kommen dazu bitte am 11. November um 10 Uhr in den Kindergottesdienst in die Laurentiuskirche, nach einem kurzen gemeinsamen Beginn ziehen wir in den Gewölbekeller im Alten Pfarrhaus. Frau von Plate und Frau Koch stellen euch das Krippenspiel vor.

Zum Vormerken hier schon mal die Probetermine:
Jeweils freitags, 16 Uhr:

• 23.11. Probe im alten Pfarrhaus, Gewölbekeller
  • 30.11. Probe im alten Pfarrhaus, Gewölbekeller
  • 07.12. Probe im alten Pfarrhaus, Gewölbekeller
  • 14.12. Probe im alten Pfarrhaus, Gewölbekeller

Am Donnerstag, 20.12. um 16 Uhr spielen wir im Altenzentrum (Sandstraße 85).

Generalprobe für die Aufführung im Familiengottesdienst in der Laurentiuskirche am Samstag, 22.12. um 10 Uhr in der Laurentiuskirche.

Montag, 24. Dezember, 15 Uhr: Probe und Aufführung im Familiengottesdienst in der Laurentiuskirche.

Auch in Malchen findet an Heiligabend wieder ein Krippenspiel statt.
Wer Lust hat, hierbei mitzuwirken meldet sich bitte direkt bei Jutta Schiliro.