Rudelsingen plus

Die Evangelischen Kirchengemeinden Bickenbach, Hähnlein und Seeheim-Malchen laden zu einer besonderen Veranstaltung für Jung und Alt ein: Am Donnerstag, dem 27. Juni ab 19Uhr findet im Hähnleiner Pfarrgarten, Gernsheimer Straße 11, in großer Runde das „Rudelsingen Plus“ statt.

Geboren wurde die Idee dazu zum einen aus dem Wunsch, als Nachbarkirchengemeinden ein Stück zusammen zu rücken, zum anderen aus dem Interesse daran, die neuen Lieder im Zusatzgesangbuch „EG Plus“ noch besser kennen zu lernen.

Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Propsteikantor, Herrn Konja Voll (Bensheim) gewinnen konnten, an diesem Abend zu uns zu kommen und mit uns zu singen. Auch das eine oder andere zur Idee dieses Gesangbuches, an dessen Entstehung er selbst maßgeblich mitgewirkt hat, wird Kantor Voll uns zu Gehör bringen.

Um dabei zu sein, bedarf es keinerlei Voraussetzungen. Jede und jeder ist willkommen, alle, die Freude haben an neuen deutsch- und englischsprachigen Liedern, am Singen oder einfach an der Geselligkeit. Je mehr mitmachen, umso größer ist der Spaß. Für einen Imbiss und Getränke wird ebenfalls gesorgt sein.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Gemeinderaum statt. Parkmöglichkeiten gibt es auf dem Hof vorm Haus, an der Gernsheimer Straße oder auf dem Marktplatz.

Wir hätten Sie gern dabei!

Pfarrerin Julia Fricke