Sommerfest im Altenzentrum

Am Sonntag, den 18. August, feiert das Altenzentrum Seeheim in der Sandstraße 85 sein Sommerfest und lädt dazu auch Gäste wieder herzlich ein. Um 10 Uhr findet ein ökumenischer Gottesdienst mit Pfarrer Sames und Diakon Krick statt, ab 11 Uhr öffnet der Flohmarkt. Im weiteren Verlauf gibt es die Möglichkeit zum Mittagessen vom Grillbuffet und nachmittags das Angebot von Kaffee und Kuchen. Darüber hinaus erwartet die Bewohner/-innen und Gäste wieder ein buntes musikalisches Programm. Es wird gestaltet von dem Alleinunterhalter Bernhard Schatton an Keyboard, Saxophon und Klarinette und von der Sängervereinigung Seeheim zusammen mit dem Akkordeon-Orchester. Auch der Bewohner-Chor „Lebensfreude“ und der Kinderchor der KiTa Windrad werden auftreten. Wir freuen uns auf ein paar schöne gemeinsame Stunden.

Sammeln für Flohmarkt
Für den Flohmarkt sammeln wir noch gut erhaltene Gegenstände. Wer uns mit Sachspenden (insbesondere Geschirr) unterstützen möchte, kann diese von Montag bis Freitag von 8 – 13 Uhr an der Pforte abgeben. (Bitte keine Kleidung, keine Bücher und keine defekten Gegenstände.)

Simone Hörauf