Krippenspiel Heiligabend

Liebe Kinder!

Herzlich laden wir Euch ein, an Heiligabend in diesem Jahr wieder die Geschichte von der Geburt Jesu vor einem großen Publikum in der Seeheimer Laurentiuskirche bei der Christvesper aufzuführen. Wer hat Lust, eine größere oder kleinere Rolle zu übernehmen?

Alle, die gerne mitmachen möchten, kommen am Sonntag, 10. November um 10 Uhr in die Laurentiuskirche. Dort wird das Kindermusical „Babel blamabel“ aufgeführt. Anschließend gehen wir um 11 Uhr in den Gewölbekeller im Alten Pfarrhaus. Frau von Plate und Frau Koch stellen euch das Krippenspiel vor und nehmen eure Anmeldungen entgegen.

Zum Vormerken hier schon mal die Probetermine:

Jeweils freitags, 16 Uhr:

22.11. Probe im alten Pfarrhaus, Gewölbekeller

29.11. Probe im alten Pfarrhaus, Gewölbekeller

06.12. Probe im alten Pfarrhaus, Gewölbekeller

13.12. Probe im alten Pfarrhaus, Gewölbekeller

Am Donnerstag den 19.12. ist um 15 Uhr Probe und um 16 Uhr Aufführung im Altenzentrum (Sandstraße 85).

Generalprobe für die Aufführung im Familiengottesdienst in der Laurentiuskirche: am Samstag den 21.12. um 10 Uhr in der Laurentiuskirche.

Dienstag, 24. Dezember, 15 Uhr: Probe und Aufführung im Familiengottesdienst in der Laurentiuskirche

Auch in Malchen findet an Heiligabend wieder ein Krippenspiel statt. Wer Lust hat dort mitzuwirken, meldet sich bitte direkt bei Jutta Schiliro.

Euer KiGo-Team mit Pfarrerin Loggen

Download Anmeldeformular