Ergänzung zu Gottesdienst  unter freiem Himmel in der Burgruine Tannenberg

Burgruine-Tannenberg (2020) – Foto: Museumsverein Seeheim-Jugenheim e.V.

Herzliche Einladung zu einem Gottesdienst unter freiem Himmel in der Burgruine Tannenberg am Sonntag, 13.09.2020 um 11.00 Uhr

• Der Gottesdienst beginnt zwar um 11 Uhr, aber planen Sie genug Zeit für den Gang nach oben und die Registrierung ein.
  • Wie auch sonst bei Gottesdiensten werden wir uns an Abstands- und Hygieneregeln halten und eine Besucherliste führen, aber wir können deutlich mehr Plätze ausweisen als in der Kirche und am Platz ohne Maske sitzen
  • Musikalisch gestaltet wird der Gottesdienst von „Turmbläsern“.
  • Gerne können Sie eigene Sitzkissen oder eine Picknickdecke mitbringen.
  • Bitte denken Sie auch an Sonnen-, Wind- oder Regenschutz – je nach Wetterlage!
  • Nur bei heftigem Regen oder Gewitter wird der Gottesdienst zur gleichen Zeit in die Laurentiuskirche verlegt.
  • Bei Unsicherheiten zur Wetterlage können Sie sich am Samstag unter der Nummer 81954 oder am Sonntag unter 0172 913 7229 informieren.
  • Ein Fahrdienst für diejenigen, denen der Weg zu beschwerlich ist, ist organisiert.
    Bitte melden Sie sich dazu im Gemeindebüro unter der Nummer: 81388 oder am Samstag unter 81954 an.
  • Wenn Sie möchten, können Sie sich gerne ein Picknick mitbringen, um dies im Anschluss an den Gottesdienst mit schönem Ausblick zu genießen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Burg-Gottesdienst-Besucher!

Ihr Pfarrer Christoph Sames und Team