Rufen Sie einfach an …

Nach Abschluss einer Testphase, hat sich der Kirchenvorstand für die Fortführung der Predigt/des Gottesdienstes per Telefon entschieden. Dadurch können wir nun unseren Dienst auch mit der Ortsvorwahl von Seeheim-Jugenheim anbieten.

Bitte beachten Sie hierbei die neue Rufnummer. Diese lautet:

(06257) 9 36 88 80

In diesen Zeiten, in denen wir in der Laurentiuskirche nicht alle Plätze besetze können und wir in der Kirche in Malchen leider gar keinen Gottesdienst feiern können, wollen wir Ihnen aktuelle Kurzgottesdienste oder Predigten über Telefon anbieten. Wenn Sie für Ihr Telefon einen Pauschaltarif (flat rate) haben, fallen keine weiteren Telefongebühren an. Ohne einen solchen Tarif hängt es von Ihrem Vertrag (Festnetz oder Handy) ab, welche Gebühren pro Minute anfallen.

Geben Sie diese Information auch gerne an Nachbarn, Verwandte usw. weiter, die eventuell gerne unseren Gottesdienst hören wollen, aber keinen Internet-Zugang oder keine Lautsprecher am PC besitzen.

Erwin Rieke