Glückskirche auf dem Hessentag

Ehrenamtliche Helferinnen und Helfer gesucht!

Vom 2. bis 11. Juni findet der Hessentag in unserer Nachbargemeinde Pfungstadt statt. Die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau wird sich an allen Tagen mit der „Glückskirche“ beteiligen. Dafür werden noch zahlreiche ehrenamtliche Helferinnen und Helfer gesucht. Zu ihren Aufgaben gehört es, Gäste zu begrüßen, Veranstaltungen mit vorzubereiten und zu begleiten und einfach ein offenes Ohr zu haben für Menschen, die die Glückskirche auf dem Hessentag besuchen.
Die Arbeit der ehrenamtlichen Helfer ist an den zehn Tagen in mehreren Schichten eingeteilt. Sie entscheiden selbst, welche bzw. wie viele Schichten Sie übernehmen möchten. In zwei Team-Schulungen am 25. April und am 4. Mai (jeweils um 18.30 Uhr in Pfungstadt) erfahren Sie alles Wichtige für die Mitarbeit. Sie haben Fragen oder möchten sich anmelden? Dann wenden Sie sich gern an Tanja Hofferbert, E-Mail Helfer-Hessentag@ekhn.de. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.glückskirche.de.

Michael Maxin