Konfi-News

Wie auch letztes Jahr werden die diesjährigen Konfirmationen nicht wie sonst üblich im Frühjahr sondern im September gefeiert. Es ist also wieder ein besonderes Jahr für unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden: Der Unterricht findet schon seit einem halben Jahr per Videokonferenz statt. Alle sehnen sich danach, sich bald wieder – wenn auch mit Abstand und in kleinen Gruppen – in Präsenz zu treffen. Und wenn auch die Konfi-Freizeit nicht wie üblich stattfinden kann, hoffen wir doch auf Tagesausflüge im Spätsommer.

Mit dem nächsten Konfirmandenjahrgang (derzeit 7. Klasse) werden wir in den nächsten Wochen Kontakt aufnehmen. Sollten Sie bis Juli nichts von uns hören (z. B. Zugezogene und eventuell Kann-Kinder), melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Pfarrer Christoph Sames